Выжата, выжжена

Ангелина Крылатая
Выжата, выжжена,
Раздавлена, стоптана
Протёрта и съедена
Душевными монстрами
Печальными мыслями
Забытыми чувствами
Совсем неуместными

Всё это немыслимо
Разбита, зависла я
В пространстве и времени
В себе не уверена

Сегодня не понята
Увы, я потеряна
А завтра не знаю,
Останется время ли
Всю жизнь начать заново
Признаться, прочувствовать

И больше не бедствовать
И больше не чувствовать
Апатию, панику,
Печаль и раздавленность
А видеть намерение,
Решительно действовать
Идти сквозь печали
Преграды и монстров
Создать райский остров
И радостный край
Проснуться с утра
Себе улыбнуться
Почувствовать вечность
Нырнуть в тёплый май