Нож направлю я в грудь окончанием дня

Ангелина Крылатая
Нож направлю я в грудь окончанием дня
И печали души не достанут меня
Убегу или спрячусь от монстров своих
И никто, никогда не прочтёт этот стих

Тень и сумерки, смерть, вязкая пустота
Агрессивных скитаний моих долгота
Распростерлась по шару, не видно небес
Захватил моё сердце проклятый, злой бес

И тону я в терзаньях, и выхода нет
Не могу сделать выдох, поставлен запрет
На свободу рыданий, на искренний вдох
Не могу обещаний исполнить. Я плох

Бесконечно ужасен, не смог сдержать слов
В мире было б светлее, если б я сёдня сдох
И поэтому смело тычу лезвием в грудь
Покидаю вселенную, не успев и моргнуть