Санаторий Лаба

Александр Дмитриевич Кочупалов
30-летию санатория
ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Гор Кавказских гряда,
Со снегами всегда,
Протянулась от моря до моря.
С этих гор к нам сюда
Катит речка Лаба,
Красотою с вершинами споря!

А над этой рекой,
Прислонясь к ней щекой,
Словно брат и сестра, человеки,
Не Москва и не Минск,
Городок мой, Лабинск,
Породнившийся с нею навеки!

Мой родной городок,
Он красив, как цветок,
Не единым воспетый поэтом!
Счастье, мир и покой
Овладеют душой,
Приезжайте, почувствуйте это!

Ну а в нём, как судьба,
Санаторий "Лаба"
Здесь целебные воды, как чудо!
Приезжай, добрый друг,
Исцелишь свой недуг
И здоровым уедешь отсюда!!!

Вот уже 30 лет
И бассейн, и бювет,
И волшебные всё процедуры
Исцеляют людей,
Ставят нА ноги их,
Выправляя тела и фигуры!

Слава чудо-воде!
Ведь такой вы ни где
Ни за что, никогда не найдёте!
Слава всем докторам,
Их рукам и сердцам!
Вы здоровым по жизни пойдёте!!!