Не судите, да не судимы будете

Нина Вилесова
Меняю рифмы, ровняю строчки
А между ними,  не ставлю точки
Ведь за ошибки, людей не судят
А есть людишки, что Вас осудят.

Так же и в жизни, советов много
Все вечно лезут, да судят строго.
А своей жизнью, им не заняться
Времени мало, чтоб разобраться.

Ну где же столько, берёте злости
И время, чтобы мыть всем кости?
В своём глазу то, бревна не видят,
Им дай лишь волю,  других обидят.

Держите злыдни, язык подальше
Совсем  устала, от Вашей фальши.
В свою то душеньку, чаще глядите
Вот там порядок свой, и наведите.

Глядишь и станет, намного легче
Может и спать-то, станете крепче.
Улыбкой будет, лицо светиться и
Перестанете на всех,  Вы - злится.