День, в котором ты еще не был

Ольга Костылева
 Март землю расколол на ледоход:
 По чёрной глади островочки снега.
 Ещё метель забывчиво несёт
 Вчерашний хлам осеннего
                разбега.


  Деревьев кроны - сети паутин.
  Малышки-птахи залетают часто
  И носятся по кругу без причин,
  Блаженствуя,от ожиданья
                счастья!

 А небо чистит ветер молодой.
 Сквозь тучи синева украдкой светит,
 Нам обещая красоту,покой
 И скорый ход весенний
                на планете!

  Да,люди ждут,устали!Зимний лёд-
  Мир холода,растущего мороза-
  Однажды неожиданно пройдёт-
  Вдали растает длинный хвост
                обоза...

 Войдём в цветущий садик доброты,
 Мечтая улыбнуться беззаботно.
 В тот день,куда попасть стремимся
                мы,
 Где не были,но забежим охотно.