Бархат тёмный небес с бриллиантами звёзд...

Вячеслав Свародин
Ты красивая, я упиваюсь украдкой
Ненаглядной Вселенной, Богов загадкой...

Ритмом страстным, мелодией южных ночей,
Танго стонет и манит игрою очей...

Бархат тёмный небес с бриллиантами звёзд,
Мне создатель миров как подарок принёс...

Гармоничный Баян, полуРус, полуБог,
Со строфою Времён разобраться помог...

Я всё это приняв, посвящаю тебе,
Той единственной, верной, любимой жене...

26.08. 2019    10.00

27.12.2017.    21.50