Вспомните

Соколова Ирина 3
Люди, вспомните о том,
Для чего родились,
Для чего здесь на Земле
Души воплотились.

Люди, вспомните себя
Чистою душою,
Жить так тяжело кривя,
Нам нужно стать собою.

Люди, вспомните о том,
Как сердце любить может.
Дел мы всех не разберём,
Любовь всего дороже.

Оглянитесь набегу,
Что вокруг твориться?
Происходит что в миру?
Пора нам измениться.

Лишнее отбросить всё,
Мысли в негативе,
Не делить: твоё – моё,
Мы можем быть красивей.

Но не телом, а внутри,
Но нужно потрудиться,
Силы все собрать свои
И заново родиться.