Лав стори

Сергей Муценко Избранное
 

                Лав  стори

              (  в  стиле  "клип" )


Игральный  автомат  - 

вагон,

безкостная  культя

тоннеля

найти  себя 

иль  жизнь  остановить

на  точке 

браво!

приз!

и  жизнь

от  сигареты  к  сигарете

от  горестей  к  уму

наоборот.


Долги,  болезни

куль-походы  в  секс

комплексы  научно-технических

неполноценностей

реставрация,

политика  пирамидального

нео-строительства


это

горящая  проводка  ко  мне

и  от  меня


хватаю  молоток

фортаны  брызг -

и -

все 

вдребезги

все  с  начала

давйте  начем  все  сначала

так  они  мне  говорила


когда  бы  не  ты

плевать  мне  на  все

из

телефонной  трубки


голова  надкушена

из  нее  в  поток

низвергаются 

в  потом 

слова

солнце

слюда

плевки


мне  нужен  лишь 

покой

от  вас  от  всех


я  кладу  холостой  свой  телефон

в  заржавелый  ствол

и 

совершаю 

встречное  самоубийство

в  единственно  возможный 

рай

на  гребне 

кроваво-свинцовой  пены

за  спиной

в  бетонной  раковине


милый  мой!

это  я!

твоя 

девственно-невинные  петли


любовь  есть  миг 

подсказывает  тля


когда  б
 
       не  ты!..