Ссора в метро

Ангелина Крылатая
В метро сидели люди
Смотрели друг на друга
Не видели друг на друга
И не могли понять

Как можно быть спокойным
И в радости и в горе
Быть друг у друга в ссоре
Любить, не убивать
В другом его Другое
В гармонии с собою
Просить о том, чтоб вскоре
Увидеться с ним вновь

Быть искренним и честным
И строить мир совместный
Сердца зажечь огнем
Любовь творить вдвоём