Космическая любовь

Ангелина Крылатая
Магнитическое солнце плывет по млечному пути
От него никому не сбежать, от него никому не уйти
Сила магнитных полей сближает с планетами
Движется в танце бесконечости. Зимами, летами

То отделяет других от себя,
То с новой силой летит к ним в объятия
И так заботливо и так любя
Греет теплом, жарит светом эмпатии.
Я, моё жаркое дикое солнце,
Твоя голубая навеки Земля
Лечу в пространстве жгучих эмоций
Листьев по ветру и октября