Вещи

Дубин Евгений
А мы всегда храним не то,
Уже не новое польто,
И пыль стираем с тех вещей,
Из старой памяти своей,
И снова убираем в шкаф,
Не выкинув и не отдав,
Потом достанем их опять,
И будем снова вспоминать,
Историю прошедших дней,
Привязанную только к ней,
И будет ценная она,
Хоть ни кому и не нужна,
И снова будем их хранить,
Что-бы о прошлом не забыть.