Подружка-бессонница, ты не шути... Четыре строки..

Татьяна Анатольевна Соколова
Рождаются мысли, пространство смущая,
Разные смыслы, как могут, вмещают,
Радуют, злят, побуждают идти –
Подружка-бессонница, ты не шути...


16.04.2024г.














Автор фото неизвестен