Белые птицы

Соколова Ирина 3
Словно сон, одним днём
Свет сошёл с Небес.
В белый цвет он одет,
Птиц прекрасней нет.

Белая птица, крыло так искрится,
Сияет и Мир весь светлей.
Души зажжённые, в Мир наш рождённые,
Чтоб люди здесь стали добрей.

Два крыла в Небеса,
Раз взмахнув, взлетят.
Мир накрыв в покрова,
Он Светом их объят.

Белая птица, как в клетке томится,
Но вольно пришла для людей.
Ввысь ей лететь, она к солнцу стремится,
И делает мир наш светлей.

Ты лети, ты твори
Птица на Земле.
И взглянув на тебя,
Вспомнят о душе.

Белая птица, душа так искрится,
А сердце — цветок золотой.
Чтоб ближе стать к Солнцу, здесь нужно родиться
И снова вернуться домой.