Ошиблась глупо адресом

Ангелина Крылатая
Ошиблась глупо адресом
И вижу, дом не мой
В песок голову страусом
Прячу, ведь ты чужой

Такой другой, такой иной
Что рядом быть не в мочь
Такой несхожий, не родной
Нам не могу помочь

Влюбилась в сказку и мираж
Казался на коне
Ты принцем смелым, добрым мне
Уже вошла я в раж

Но маски сорваны, назад
Дороги больше нет
И ты не принц, а я не маг
И сердце всё в огне

Пылает, жжёт своим теплом
Ожоги, раны, смог
Я потеряла милый дом
Ты удержать не смог

Бегу вперёд, бегу назад
Вдруг падаю в слезах
Мечусь, тревожусь. Райский сад
Погиб. И я в сердцах

Вдруг крикну "Сдохни и умри
Зачем ты в жизнь мою
Ворвался бурей сей любви
Уйди. Прошу, молю.

Я не справляюсь, не могу
Хочу с тобою быть
Не отзывайся, коль зову
Должна я позабыть

И ты забудь. Былое - сон
Приятный, дивный мир
Разбился в прах, погиб вдруг он
И где был дом - пустырь.