В припадке полном олимпизма, дурачок...

Вячеслав Свародин
Под белым флагом гордо вышли на парад,
И каждый житель россиянии так рад!
В припадке полном олимпизма, дурачок,
Попался на финансовый крючок...

Нет,  посмотрите на скотину с образиной,
Всех дальше кинули они дубину,
И  "заработали" за это, - изучай !
И если сильно повезёт, - дадим на чай...

Парадом двинули дебильные личины,
Там, в ста веках назад ищи причины,
И точно не найдёшь, - такой расклад...
Никто не хочет Истины, мой брат...

12.02.2018.    18.35;