Апрельская погода!

Филипп Каспер
Что за погода, не понять
Было уже за двадцать пять,
Были рады мы теплу
Но не долго я скажу.
К нам опять циклон пришёл
И поливает нас дождём,
Ветер холод к нам пригнал
С неба снег на нас упал.
Сидим дома как кроты
Ждём погоду у весны,
Апрель опять нас удивил
Траву снегом запорошил.
Холод душу воротит
Чайник в кухне уж свистит,
Заварю ка я чайку
Согрею душу я свою.
Будем пить и наслаждаться
И погодой удивляться,
Будем ждать мы светлых дней
Взойди солнце поскорей.