Незабываемый вокал

Георгий Русанов 2
        (Зарисовка с праздничной "тусовки")

        Неслыханно, да и невиданно
        Нам пела Зина Леонидовна!
        Её чертёжная доска
        Была, как музыка, чиста!

        И я скажу совсем не ложно:
        Ее без скуки слушать можно!
        Еще б вы, Зиночка, нам спели:
        «Ох, у дуба, ах, у ели…»