Аллилуйя

Дмитрий Ерошкин
За всё Тебя, Господь, благодарю!
И нечего просить мне, кроме искупленья,
Прощения и ещё-ещё прощения,
Душевную, когда-то глухоту...

Так долго жил не зная я Тебя!
Не доверяя и не понимая,
Тебя Господь в себе не принимая,
Не слыша ту что от Тебя во мне жила...


Я благодарен что сейчас,
Я слышу, вижу, существую,
И понимаю что с Тобой,
Всё смысл новый обрело.

Поэтому и говорю я Аллилуйя!