Ты забыл...

Надежда Сафонова Кальская
Вновь злишься на меня, со мной повздорив,
Куда бы убежать мне дня на два…
Певчей птицей воспарить на воле,
Забыть взгляд гневный и едкие слова.

Отчёт чтоб не держать, где задержалась,
С подружкой о девчачьем поболтать.
Кому излишне много улыбалась,
Не надо тебе вновь мне объяснять!

Ты из себя ревнивца строишь вечно:
«Вот для кого ты глазки подвела?!»
С цветами возвращаюсь каждый вечер,
Я их себе сама приобрела!

А как приятно взгляд поймать влюблённый
И ощутить красавицей себя.
Ведь ты забыл, всё время раздражённый,
Сказать, что я любимая твоя!