Лето зла

Анатолий Мянчинский
Страдает и печалится дзадзен.
Израненное тело и любовь.
Или пустота, а в ней чувства, душа.
Умирает Господь Бог.

Ремарк, Ошо и местность.
Только нет никакой местности.
Страдает беспечальная любовь.
Лето зла и жути.

Исстрадавшаяся душа.