Влеки меня

Майя Петруций
Влеки меня
И последую я за тобой
Прямо к звёздам
В небесные океаны

Как надежда
Как музыка голос твой
Персты твои
Исцелят, уврачуют раны

Очей твоих
Озёра прозрачно черны
На бледном золоте лика
Губ кораллы

Поцелуем сотрёшь
Слёз моих прозрачные бусины
Возлюбленный мой
Я счастье с тобой познала

Как спасти его
От жестокой людской реки
От случайной беды
На долгой вселенской дороге

Как с ума не сойти
Если всё же всему вопреки
Мы спасём его
Что пока удавалось не многим...