Срочное объявление!

Евгений Кудинов2
   Завтра,после обильного завтрака.
В помещении дворца,
присутствующими на заседании,
будет проведена,сразу после доклада,
интенсивная газификация.
Присутствующих будет иного!Всем
явиться в противогазах!Во избежание
поражения!