Световеи - фонари

Светлана Казанцева -Николаева
Загорелись фонари,
ночь офонарела
и до утренней зари,
хмуробея, фонари
погасить хотела.

Но не гасли фонари,
даже не тускнели,
а до утренней зари,
не робея, фонари
верно световели.

Что еще про фонари?
А ты в небо посмотри.