Мечты

Доктор Гирин
Весна не радует,природа...
Намедни-солнце,ныне-снегопад,
Но всё равно,уже прорезались листочки,
К цветению готов продрогший в зиму сад.

Нам никуда от этого не деться,
Приходит срок,вновь соловьи поют
И трели удивительных рапсодий
Волнуют сердце и в мечты зовут.

Апрель.