Мысли

Марина Соловьева 9
Осень..красиво..
Вечер настал..
Тебя опять в бесконечность забрал.
В голове очень пусто,
Ты  мысли угнал.
Мысли закрыты,
Смотрю на мангал.
Огонь...так прекрасно за ним наблюдать..
Немножко о будущем можно мечтать..
Сидеть вокруг пламя,
Тебя вспоминать.
И когда-нибудь, перестать уже ждать..