Поминальная свеча

Черкашин Дмитрий
Пускай, мечта уже ушла
Благодарю, что приходила
Она меня лишила зла
Излишней гордости лишила

Меня спасала в трудный час
Свою протягивая руку
На миг объединила нас
А я двоих обрёк на скуку

Мечту ни в чём я не виню
Пускай, она уже далече
И поминальную свечу
Зажгу в последний жизни вечер