Муха, которая обманулась

Ирина Кархунен Коган
Заблудившаяся муха
В климатических мирах
Поддалась жужжащим слухам,
Ожила на риск и страх.

Потепление познала,
Расцветала, как весна,
Резко холодов начало
Ощутила вдруг она.

Одинокая в квартире
Теплый обрела приют,
Страшно в этом "микромире",
Думает:" А вдруг убьют?! "

17.04.24.