Берёзка

Виктор Ципоруха
Во поле берёзка стройная стояла,
Во поле кудрявая, гибкая росла.
Что с тобой случилось? Что с тобою стало?
Как ты так накушала попу и бока?

Я глазам своим не верю
И никак не разберу
То ли это фотошоп,
То ли просто фото поп.

Есть предположение, я его озвучу,
Видно в поле этом много ГМО
И органик пищи тут давно уж нету,
А берёзе жить здесь было суждено.

Нравится, не нравится - ешь моя красавица
И берёза бедная ела  ГМО,
Стройность потеряла, лишний вес набрала
И теперь смеются над внешностью её

Случай поучительный, люди будьте бдительны
Никогда не ешьте ГМО - гов*о,
Лучше вы органик для себя купите
И у вас всё в жизни будет хорошо.