Здоровье Максима

Анастасия Мергеева
Со здоровьем шутки плохи.
Пора бросить выпивать.
Куда-то скрылась улыбка.
Курение мне не под стать.
Побольше бы быть на природе.
Камешки в воду кидать.
Следить за спортивной модой.
Ведь рано болеть,
Надо больше от жизни брать.