Что твориться

Константин Константинович Токаре
В этом месте холодок
Информации поток
Словно время там застряло
Вдоль и вкось, и поперек
        Незадачи и подвох
        Забодал чертополох
        Разрастается без меры
        Семена разносит лох
Этой дряни пруд пруди
Мимо лучше не ходи
Семя злое внутрь проходит
100% навредит
       Заглянув в чертополох
       Даже лис хитрющий сдох
       Он пыльцою надышался
       Тут же с жизнью расстался
Про такие-то места
Бают люди неспроста
Много лет сие явленье
Переходит с уст в уста
         Ночью вспыхнули огни
         Боже вас оборони
         Появляются виденья
         И кишат как муравьи
С древних лет живёт халдей
И пугает всех людей
После смерти обитает
Нет ни плоти ни костей
       По тому особый вид
       Напугает удивит
       Мненье есть летают в космос
       Но к общению закрыт
Многим хочется узнать
Аппарат у них отжать
Потоптаться по планетам
Что сегодня на примете
        Вон Меркурий раздражен
        Пусть не лезут на рожон
        Он за связи отвечает
        Ближе всех расположен