Каждый человек выстраивает сам свои приоритеты есл

Наталия Карелина
Порядок приоритетов человек сам выстраивает, в соответствии с
души его содержанием!

Лодка получилась...

Помниться мне, что Грей приплыл к Ассоль на Корабле Секрет под Алыми парусами...именно на лодке с музыкантами и цветами...

Лодка вторая получилась...

И все де надо сказку про спасение Василисы Ивану завершить!
А потом уже и далее...

Как поётся в песне:
Первым делом Самолеты...
Ну, а девушки, потом...
Мужчина на самолётах
Летает для того, чтобы
Чтобы денежку заработать
И девушки цветочки...
Колечки и ягодки ...
И еще с......у.

Ну, что сказать я Ярослав могу...
Я как Ассоль жду на Счастья берегу...
К тебе в Мечтах пока бегу...
Наверное мне будет 70...
А может уже 100...
Но со мною
Повезло
Гнездо
После
Или
До
Он
Я