Двое и Осень

Александр Кадашев
Можно тебя сверху до пяток в золото одеть ?
Тогда пошли гулять туда , где осень
Из листьев я хочу связать златую сеть
Тебя поймать в неё и поцелуем съесть твои вопросы

Тебе из капелек тумана я свяжу вуаль
Крик журавлей , летящих в небыль
Тебе будет , как свадебный орган
И волшебство дарю тебе из холодеющего неба

Вишня на торте- это мой тебе букет
Из листьев, что горят , как факел
Ты, улыбаясь, не сказала НЕТ
Ты просто пожалела, что осенний дождь закапал

2024г