Посмотрев в глаза

Паша Альховик 1
1-Куплет

В летний зной за окном
О тебе я пела тайком
В одиночестве дней
Пока ты мой милый
Не появился дождем
Тем самым днем
Когда все изменилось
Я стала счастливой

Припев

Посмотрев в родные глаза
Когда ты меня своею рукою
Нежно коснулся прошептав
Мне тогда тебя я люблю
Всегда я буду с тобою

2-Куплет

Мы будем вместе мы будем рядом
Я благодарна судьбе с нею тебе
Пусть за окном стужа и осень
Я знаю твои все мысли обо мне
О той любви что мы долго ждали
Были на земле под небом тогда
В одиночестве дней пока не узнали
Что кто то рядом будет всегда