Себя обманывать не стану

Ших Валерий
Под пение птиц с утра проснуться
Наверно это благодать,
Жене спросонья улыбнуться
И может быть … поцеловать.
Понять, что ты живой … немного
И вспомнить, что не двадцать пять,
Чуть здесь болит, там ломит ногу,
Но нужно жить, не унывать!
 
Чуть «оживаешь» мал по малу
Рой мыслей где-то в голове,
Меня конечно жизнь ломала
Да все останется при мне!
Раз повернулся, пёс подпрыгнул
Он по утрам мне сильно рад
Ему то больше всех обидно
Хозяин спит - пора гулять!
Идём любимый! Друг сердечный
Тебя спасибо я скажу
Хвостом виляешь ты беспечно,
Конечно я тебя люблю!
 
Очередное встретил утро,
Всё те же стены, потолок
С годами сплю теперь я чутко
Уж не поспать ещё часок!
Себя обманывать не стану
Красть, лишний час у жизни … грех,
Пойду на кухню, выпью чаю
Придёт когда-нибудь успех!
 
             05.04.2024г.