Апрель голубчик, чародей

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос
И вот весна,апрель рассыпал небо.
Апрель голубчик ,чародей
Он столько вновь принес затей,
Покрасил небо в голубое,
Все зеленее каждый день

Своим теплом согрел он землю
Все оживает и поет
Берёзы распустили почки
Бежит в стволах чудесный сок

Все пьют живительную,влагу
От зимних отдыхая снов
Вновь люди обретают крылья
Волшебен элексир Богов

В небесной голубой капели,
Резвится солнышко с утра
Весне хватает уже силы
Пришла цветения пора