Когда нет больше сил

Наталья Епачинцева
Когда нет больше сил -
Вспомни, о чем ты когда-то просил.
Все желания в миг исполнятся,
Надо лишь только настроиться.

Не бросай все на полпути,
Иди туда, куда ты хотел идти.
И помни - все у тебя получится,
И все проблемы в раз улетучатся.

Верь в себя и свои мечты,
Не бойся дороги и темноты.
Иди вперед - на яркий свет.
Тебя там ждет миллион побед.

16.04.2024г.