Родные с нами

Марина Соловьева 9
Они за нами наблюдают свысока,
С нами радуются и грустят.
Даже представить больно слегка,
Как же с нами они быть хотят.
Они в памяти нашей живые,
Как же хочется их обнять.
И очень очень сильно,
К своему сердечку прижать.
Пожаловаться на проблемы,
На дела свои и заботы.
Ну хоть во сне иногда вас,
Всех увидеть и чтобы,
Радостно стало опять,
Что бывает не часто теперь,
А вокруг весна и веселье,
Но только вс; не по мне.
Скучаю по вам,ушедшим,
В бесконечные небеса.
Хоть разик бы вас увидеть,
Посмотреть в родные глаза.
Ну что же,спите себе там спокойно,
А мы вас всегда будем помнить!