Учат у Бога прощения просить

Юрий Тузков
Работать надо нам над собой,
Грех чтоб свой искупить,
Нас учат, всею гурьбой,
Прощенья у Бога просить.
Молиться предложения весьма хороши,
Я бы сказал благодать,
Пошёл помолился и снова греши,
Так каждый святым сможет стать.;