Он спал с ней в постели на разных пространствах...

Сергей Трубицин 11
Он спал с ней в постели на разных пространствах
И видели разные сны.
Он грезил о лете и грезил о странствиях,
Она лишь желала любви.

Они подходили по разному к счастью,
Он телом её ощущал,
Она же ушами, глазами и жестами,
И каждый своё всё искал.

О как же прикрасна и как грациозна-
Он руки тянул, к ней летел.
Она прогматично- ты это серьёзно?
Не будет обмена меж тел.

И так продолжалось достаточно долго,
Он ждал, она в грезах жила.
Но рядом стоять и быть одиноким.
К чему, та любовь привела?

Пришёл наконец, конец всем терпеньям,
Он бросился в хаос, в загул.
Она же вздохнув и сказав с облегчением,
Что он был предатель и лгун.

И так пролетают мгновенья у многих,
Коль разную жизнь будут жить.
Понять лучше сразу, а не в дороге,
Дружить вам иль не дружить.