Ты меня целовал. Н. К

Софья Оранская
Н.К.

Ты меня целовал, –
помнишь?
Не успеешь уйти, так утонешь:
только Марс горячий-сухой
целовать так может Венеру, –
с никому непонятною мерой.
А потом я ушла,
приоткрыв дверь.
И ты в возвращенье небесное
Верь.

10 мая 2001г., Париж


Из авторской книги стихов "Летопись Любви: Красное-и-Белое" (М.: Изд. Вест-Консалтинг, 2024).