В нас звёзды целуют зенит

Имярек Бриз
Где забьются в сердце ключи -
Там мир вдруг становится тесен?
И крылаты слова... Не молчи!
Нам мир вновь настанет чудесен...

Он прекрасен вешнею песней -
Кто подкожно в метелях звенит
И совсем этот мир в нас не пресен,
Когда звёзды целуют зенит...

Кто же с нами в нас говорит?
Вешний Ангел в эти метели!
И крылатый в сердце летит -
Унося нас легко за пределы...

Унося... за пределы себя -
Тех, которых ещё не узнали?
И так просто жить в мире любя...
И ключи мы те...

               Не теряли!