я изменюсь

Миллер Софья
Можно с тобой
Постой, постой
Не уходи
Прости меня
За всё мои грехи

Я изменюсь
Я честно
Обещаю
Я буду жить
Как я хочу без правил

Не важно то
Что я несовершенен

И только то
Что я хорош
Поможет мне
Удвоить цену
Что ты так
Долгожданно ждешь