живу

София Сентябрьская
Челюсти плотно сжаты
Я больше не вывожу
Кидаешь в меня гранатой,
Но я остаюсь - дышу
Контужена , да , безучастна
И мысленно там же - в плену
На жизнь мне согласья не дали,
Но я почему-то живу …