Стихии

Соколова Ирина 3
Я говорю Спасибо всем ветрам,
Хотя несут так часто непогоду,
И рушатся все планы тут и там,
И вынуждают над собой вести работу.

Я говорю Спасибо ливням всем,
Что, очищая, прошлое смывают.
За море слёз, которое затем,
Что душу светом чистым наполняют.

Тебе спасибо матушка Земля,
Даёшь нам силы, травами врачуешь.
Без помощи прожить твоей нельзя,
Ты как и мы, о чистоте души тоскуешь.

Благодарю огонь, ты веру разжигаешь,
Когда горишь внутри, и пламя наяву.
Ты нас в беде так много защищаешь,
И в вас тяжелый я к тебе зову.

Здесь на Земле четыре все стихии,
Собрать их вместе - суть и есть Земля.
Мы, как она, все Господом творимы.
Хранить её мы призваны, любя...