Пенис

Виктор Дегтярёв
Член у зубра весь в шерсти,
Можно им полы мести.
Х*й у выхухоли влажный,
И на вид слегка неважный.
А ялда у носорога,
Выглядит совсем убого.
Для меня ж без скепсиса,
Краше моего нет пениса.