Она-то

Анатолий Мянчинский
Страдает беспечальная любовь.
Играет вечность на гармонии Всевышней. Я умираю, умираю.
Это истинная церемония!

Астрал далёк. И до астрала шаг.
И д.р. у Раденки в танце...
Она-то родилась и черемша.
Одна-то черемша и черемшанце.

Шанс будет у кого... Они живые!
При присоединены к духовному миру.
Мы басето-то (вообще) на небе.
Нас держат троллейбусные провода.

"Артек" далёк, но это пустота.
На нашей свадьбе не было никого.
Это цвета, и это цветок! Та,
Что одна в моём у-во. У-во.