Оставил..

Марина Соловьева 9
Господи,как же больно..
Как же трудно дышать...
Неужели теперь мне,
Без тебя дальше шагать?
Почему же ты так поступил?
Очень много вопросов к тебе..
Просто вот взял,отпустил.
Не оставив выбора мне.
Пойду я своею дорогой,
И все я переживу.
Но знай,что я тебя очень..
Очень и очень люблю!