Песенка Папы Карло

Станислав Горбачев Владимирович
                Песенка Папы Карло

----Автор Булат Окуджава----

   E         H7                E
Из пахучих завитушек, стружек и колечек,
       G#7           C#m    F#m   H7      E
Мне помощником под старость и на радость вам
                H7                E
Скоро-скоро деревянный выйдет человечек,
         G#7            C#m   F#m          G#7 C#m
Будет c кем мне под шарманку топать по дворам.

Вот уже почти готов он - добрый человечек,
Я вложу в него надежду и одежду дам,
Он спасет нас от печали, от нужды излечит,
Будет c кем мне под шарманку топать по дворам.

----Автор Горбачев Станислав----

Всё же как я не старался, вышел Буратино
Лишь в мечтах своих вложил я, душу в него
Я желаю ему жизни - лучше, чем у папы
Я отдам его учиться, куртку – продам

Вот уже пошел он в школу, знаний набираться
Но готов за справедливость, жизнью рискнуть
Лишь легенда и удача, жизнь ему спасает
Всех злодеев побеждает, а друзей спасёт

Мой сыночек Буратино, стал человеком
Пусть таким же любопытным, но живым
Золотой найдёт он ключик, от счастливой жизни
И откроет дверь в надежду, мира любви
Мир признания и счастья, в будущей жизни
Мир в котором счастливы, я и ты
Мир в котором счастливы, я и ты.

17.04.2024 год