О том, зачем нам СВО и для кого...

Виктор Бобошин
Когда я слышу, что планирует Россия
Прибалтику вернуть, Европу захватить -
Смеюсь: не глупость ли: ни денег нет, ни силы,
А главное: зачем? России надо жить!.

России жить мешает НАТО, окружая....
Мог флот шестой в Крыму стоять у СэШэА,
В Донбассе - базы, чтоб ракеты, поражали
Всё до Урала, пол России, сокруша.

Мы защищаемся от НАТОвской напасти,
От Украины, где бандеровский нацизм,
Нас москалями, обозвав, разинул пасти
На звание Руси - нацистский прагматизм.

Войти в ЕЭС и НАТО укры захотели,
В аренду странам НАТО сдать Донбасс и Крым.
И жить на деньги эти... - сволочные цели.
Но мы прикончим эпопею эту им.

Но, понимаю для чего нужна страшилка:
Хотят в Европе обывателей пугнуть!
Богаче станет там военная "копилка".
Концернам в прибыль перейдёт в ответ на "жуть".

Хотят ли русские войны? Предельно ясно
В одноимённой песне дан ответ давно.
Нам не нужна война, что гибельна, несчастна.
В ответ - победа будет наша, всё равно!.