17. 04. 24

Михаил Амбражевич
Родилась девочка Полина.
Так рады: Мама, Папа, Брат!
С Весною норовом едина.
Красотка! Девочка Полина.
Нет, не устанет день пружинить.
Она Алмаз. На сто карат.
Родилась девочка Полина.
Так рады: Мама, Папа, Брат!